+7 (926) 939-34-89
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Центр обучения
Ключи эволюции сознания

Библиотека



На границе эпох, у границы миров

Ольга Павловская-Хохлова
 
Написанная мною книга «Конец света отменяется?!» это о том, как устроен Мир, как он зарождался, какие на Земле существуют законы, чтобы приблизить людей к мысли о гениальности и простоте устройства нашей Вселенной. Ведь мы даже не задумываемся над тем, что живем в особом пространстве, где всеми процессами управляет Свет. В книге впервые дано объяснение существованию Света, который имеет свои определенные спектры и цвета, а также описано, как они влияют на людей. Главная тема книги – устройство мира, зарождение природных законов и явлений, основанных на влиянии Света на нашу планету. Когда я выстроила модель Мира, она уникальным, совершенно удивительным образом совпала со строением тела человека, всего Мироздания, планет... вплоть до мельчайших вирусов.
В книге я пишу «…осознание истинной действительности приведет к созданию новой науки, нового понимания мира». Можно коротко сформулировать, суть нового понимания мира. Я говорю об аксиоматике, на которой базируется новая наука. Другими словами, это влияние Света на Землю, или понимание того, что на нашу планету влияют, как минимум, два источника Света: центр Мира или реликтовый свет (существующий от момента сотворения Мира) и другой, ближний источник – Солнце.
Благодаря взаимодействию этих двух источников света на нашей планете зародилась жизнь. Я дерзнула обрушить на физиков свое понимание того, что каждый спектр или цвет проникающего на планету света имеет свою скорость, длину волны, хотя понятие длины волны в физике уже было известно. Но то, что скорость света - это не константа, о которой говорилось ранее, и что длина волны в каждом спектре была ортодоксами определена с точностью до наоборот – это моё открытие. К тому же, я построила кривую траектории движения световой волны, абсолютно отличную от общепринятой.
Это было ошеломляющим открытием для начала. Потом я начала доказывать свои аксиомы. Мои аргументы были выстроены, исходя из уверенности в том, что это именно так, а не иначе, поскольку я вижу физику воочию. Я выстраивала доказательства научным, логическим, эмпирическим путем, поэтому противоречить мне было бесполезно.
 
Ученые, как правило, отступали перед силой моих аргументов, признавая их существенными. Из желания проверить и подтвердить некоторые факты, я периодически участвовала в различных научно-практических экспериментах.
Аналитический склад ума плюс склонность к научному обоснованию позволили мне не касаться эзотерики, каких-то около научных измышлений. Я шла по направлению научного познания Мира. И сегодня у меня есть официальная поддержка Российской Академии наук.
Для меня было очень важно соединить знания ортодоксальные, классические со знаниями метафизическими в научном аспекте. И я обратилась к философам, чтобы найти корреляцию с моим видением. Меня очень сильно потрясло то, что уже в свое время Вернадский говорил и о биосфере, где зародилась плоть человеческая, живая структура на Земле, и о ноосфере, как особой части космического пространства.
Я часто цитирую слова В. И. Вернадского о том, что ноосфера – это та часть пространства, куда распростерлась мысль человеческая. Ведь в классическом понимании, физика – это наука, изучающая материю, а метафизика – это наука, изучающая мышление.
Когда-то метафизику в силу её нематериальности отделили от физики. Путем логических экспериментов, построений и т. д. учёные прошлого отмели все то, что не укладывалось в рамки старых представлений, а все результаты в экспериментах должны были подтягиваться под те формулы, которые им казались наиболее приемлемыми.
На самом деле, ни одна формула из частных законов не описывает точно суть явления в силу отсутствия универсальных (идеальных) условий среды для эксперимента.
 
Если мы говорим о физике процессов на планете, 95% из которых не проявленные и лишь 5%  – проявленные, нужно объединить физику и метафизику как научные инструменты, описывающие материальные и нематериальные процессы, видимый и невидимый нашему глазу мир.
Мы не видим, как протекают биохимические реакции в живом организме, это выходит за рамки наших вибраций. Глаз человека не способен их зафиксировать, однако реакции происходят.
Поэтому, только соединив физику с метафизикой, понимание проявленных и не проявленных процессов в глобальном и частном их проявлении, мы получим настоящее познание.
 
Сформулированная мною спектрально-волновая аналитика (СВА) – это наука о взаимодействии световых потоков, об их спектральном делении и влиянии на любые природные процессы, ибо «Все являемое есть Свет», как говорилось в Библии. Значит, мы и есть Свет, только в разных его проявлениях, более плотных, не проявленных.
Благодаря новому взгляду на физику процессов, я расшифровала главный принцип формирования жизни на Земле  –  это взаимодействие световых волн породило материю разной плотности – от газа и пара до плоти и воды.
Говоря другими словами, я нашла ответ на вопрос, что первично: материя или дух? Именно не проявленная часть мира первична, а проявленная – вторична. Она то и сформировала более плотные слои, это все описывается в моих книгах.
 
Скачать файл в формате PDF: На границе эпох, у границы миров (о книге) [199,04 Kb]
 
 


Дата публикации: январь 2014

Как выйти из депрессии?

Как стать счастливым?

С чего начать саморазвитие?

Развитие личностного потенциала

Самопознание личности

Трансформационный тренинг

Психофизические технологии

Расширение сознания

Контакты


+7 (926) 939-34-89

mail@keysevolution.ru
Skype: keysevolution

Написать письмо с сайта
Подписка на новости
Имя:
E-mail: