+7 (926) 939-34-89
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Центр обучения
Ключи эволюции сознания

Библиотека



Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящие правила регулируют отношения между Посетителем/Пользователем/Заказчиком и Исполнителем по предоставлению Услуг.

1.2. Исполнитель осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых Услугах, иной информации, связанной с деятельностью Исполнителя. Внесение изменений, в том числе в сведения об оказании Услуг на Сайте и их стоимости, осуществляется Исполнителем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Информация действительна до внесения Исполнителем соответствующих изменений, если иной срок не указан Исполнителем дополнительно.

1.3. Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящих Правил является размещение Заказчиком Заявки в порядке, установленном на Сайте.

2. Используемые термины

2.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт без цели размещения Заявки.

2.2. Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку на Сайте.

2.3. Заказчик — Пользователь, разместивший Заявку на Сайте.

2.4. Исполнитель — Юридическое лицо, описание Услуг которого размещено на Сайте. Сведения о юридическом лице: ИП Апалькова Наталья Ивановна(ОГРН 311774614400666, ИНН 540323345731, КПП 0, место нахождения: МО Люберецкий р-н п. Красково ул. 2 Заводская, д.20/1 п.40)

2.5. Сайт — Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный в сети интернет по адресу http://keysevolution.ru, где представлены Услуги.

2.6. Услуги — информационные услуги, оказываемые Исполнителем и доступные для Заявки на Сайте.

2.7. Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на оказание Услуги, выбранной на Сайте.

3. Получение и обработка персональных данных

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ЦО «Ключи эволюции сознания» и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

3.2. Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте.

3.3. Подписываясь на рассылку на Сайте, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

3.4. ЦО «Ключи эволюции сознания» обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

3.5. ЦО «Ключи эволюции сознания» вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спецпредложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

4. Согласие на сбор и использование информации

4.1. Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации учетной записи, предоставления Вам Сервисов и Услуг и для других видов взаимодействия с Вами.

4.2. Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Иногда мы можем оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

5. Раскрытие информации

5.1. Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6. Ссылки

6.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

7. Cookies и логгирование

7.1. Мы используем "куки” (cookies) и "логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

8. Безопасность

8.1. Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность.

8.2. Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы.

8.3. Мы не можем гарантировать и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами.

Использованием Сервиса и Сайтов Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

9. Изменения в политике конфиденциальности

9.1. ЦО «Ключи эволюции сознания» сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ЦО «Ключи эволюции сознания» после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.

9.2. Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

10. Ответственность сторон

В случае неисполнения Администрацией сайта собственных обязательств и, как следствие, убытков Пользователя, понесённых из-за неправомерного использования предоставленной им информации, ответственность возлагается на неё. Об этом, в частности, утверждает российское законодательство. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.

Но существует ряд случаев, когда Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются. Это происходит тогда, когда они:

1.Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.

2.Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.

3.Разглашались с согласия Пользователя.

11. Разрешение споров

11.1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации Интернет-магазина и намерен отстаивать свои права в суде, до того как обратиться с иском, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменно предложить урегулировать конфликт добровольно).

11.2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.

11.3.Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.

11.4.Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.



Как выйти из депрессии?

Как стать счастливым?

С чего начать саморазвитие?

Развитие личностного потенциала

Самопознание личности

Трансформационный тренинг

Психофизические технологии

Расширение сознания

Контакты


+7 (926) 939-34-89

mail@keysevolution.ru
Skype: keysevolution

Написать письмо с сайта
Подписка на новости
Имя:
E-mail: